Isabel Aboim Inglez

 
   
 

Nasceu em 1971. Estudou Artes Visuais e licenciou-se pela Escola Superior de Teatro e Cinema, em Lisboa.
Lecciona Cinema de Animação na Escola Secundaria António Arroio e no CITEN ­ Centro de Imagem e Técnicas Narrativas da Fundação Calouste Gulbenkian.
Trabalhou como directora de fotografia, argumentista e assistente de realização em vários filmes de ficção e animação.

   
  Filmografia:
 
2012 DO CÉU E DA TERRA
Portugal, 2012, ANI, HD, Cor, 14'
 
2010 VACAS
Portugal, 2010, ANI, HD, Cor, 9'35''
 
2005 SELO OU NÃO SÊ-LO
Portugal, 2005, ANI, Betacam SP, Cor, 9'
 
2001 TÁXI!
Portugal, 2001, ANI, DigiBeta, Cor, 7'37''
 
1999 DE CABEÇA PERDIDA
Portugal, 1999, ANI, Betacam SP, Cor, 18'
1989 EXISTO!
ANI, Betacam, Cor, 3’30’’
1988 ECCE CANIS
ANI, Betacam, Cor, 2'30''
Regressar à  Lista de Realizadores