João Figueiras

 
   
 

Nasceu em 1969. Licenciado na E.S.T.C. (Lisboa), com especialização em montagem.
Fundou em 1999, juntamente com Sandro Aguilar, a produtora O Som e a Fúria. Actualmente prepara duas curtas metragens “Blackout” e “Pickpocket” para a sua nova produtora, Blackmaria que iniciou actividade em 2006 com a produção de “China, China”.

   
  Filmografia:
 
2010 PICKPOCKET
Portugal, 2010, FIC, HD, Cor, 20'
 
2008 PAISAGEM URBANA COM RAPARIGA E AVIÃO
Portugal, 2008, FIC, 35mm, Cor, 24'
 
2003 A OLHAR PARA CIMA
Portugal, 2003, FIC, 35mm, Cor, 15'
 
2000 CONTRA RITMO
Portugal, 2000, FIC, 35mm, Cor, 12'
Regressar à  Lista de Realizadores