Miguel Gomes

 
   
 

Miguel Gomes, nascido em 1972. Realizou a sua primeira curta metragem “Entretanto” em 1999, tendo obtido um prémio para melhor realização em Vila do Conde bem como o grande prémio no festival de Oberhausen. Entretanto, realizou outras 3 curtas metragens “Inventário de natal” em 2000, “31” em 2001 e “Kalkitos” em 2002. Realiza a sua primeira longa metragem “A cara que mereces” em 2004.
“Cântico das Criaturas” é a sua última curta metragem.

   
  Filmografia:
 
2006 CÂNTICO DAS CRIATURAS
Portugal, 2006, FIC, 35mm, Cor, 24'
 
2004 PRE EVOLUTION SOCCER'S ONE-MINUTE DANCE AFTER A GOLDEN GOAL IN THE MASTER LEAGUE
Portugal, 2004, EXP, Betacam SP, Cor, 1'
 
2002 KALKITOS
Portugal, 2002, FIC, Betacam SP, P&B, 19'
 
2001 31
Portugal, 2001, FIC, 35mm, Cor, 27'
 
2000 INVENTÁRIO DE NATAL
Portugal, 2000, FIC, 35mm, Cor, 23'
 
1999 ENTRETANTO
Portugal, 1999, FIC, 35mm, Cor, 25'
Regressar à  Lista de Realizadores