Nuno Amorim

 
   
 

Nasceu em Abril de 1952. Com um passado em Arquitectura, foi director artístico da FCB e de Agências publicitárias. Começou a trabalhar na RTP como designer gráfico, depois realizador e posteriormente como chefe do departamento gráfico onde escreveu e realizou várias curtas de animação, documentários e séries culturais. Em 1991, fundou com o realizador e animador Zepe (José Pedro Cavalheiro) a produtora Animais A.V.P.L., onde actualmente é realizador e produtor.

   
  Filmografia:
 
2014 O CANTO DOS 4 CAMINHOS
Portugal, 2014, ANI, HD, Cor, 11'55''
 
2010 A ÚNICA VEZ
Portugal, 2010, ANI, HD, Cor, 5'40''
 
2008 TODOS OS PASSOS
Portugal, 2008, ANI, Betacam SP, Cor, 6'
 
2007 TRABALHO DO CORPO
Portugal, 2007, ANI, Betacam SP, Cor, 7'
 
2007 A NOIVA DO GIGANTE
Portugal, 2007, ANI, Betacam SP, Cor, 7'
 
2000 CAIXA NEGRA
Portugal, 2000, ANI, Betacam SP, Cor, 13'
2004 BOM DIA BENJAMIM!
ANI, Betacam, Cor, 108x30” (animação flash)
Regressar à  Lista de Realizadores