Sandro Aguilar

 
   
 

Nasceu em 1974. Em 1997 conclui o curso de Cinema na área de Montagem da Escola Superior de Teatro e Cinema. Em 1998 fundou a produtora O Som e a Fúria.
Os seus filmes ganharam prémios em festivais como La Biennale di Venezia, Gijón, Oberhausen e Vila do Conde e foram exibidos, entre outros, em Torino, Belfort, Montreal e Clermont-Ferrand.
Sandro Aguilar foi alvo de retrospectivas no BAFICI e em Roterdão.

   
  Filmografia:
 
2015 UNDISCLOSED RECIPIENTS (UNDISCLOSED RECIPIENTS)
Portugal, 2015, FIC, HD, Cor, 25'
 
2015 BUNKER
Portugal, 2015, FIC, HD, P&B, 30'
 
2014 FALSE TWINS
Portugal, 2014, FIC, HD, Cor, 21'
 
2013 JEWELS
Portugal, 2013, FIC, HD, Cor, 18'
 
2013 DIVE: APPROACH AND EXIT
Portugal, 2013, FIC, HD, Cor, 12'
 
2012 SINAIS DE SERENIDADE POR COISAS SEM SENTIDO
Portugal, 2012, FIC, HD, Cor, 28'
 
2011 AND THEY WENT
Portugal, 2011, EXP, HD, Cor, 5'30''
 
2010 MERCÚRIO
Portugal, 2010, FIC, 35mm·HD, Cor, 18'
 
2010 VOODOO
Portugal, 2010, FIC, 35mm, Cor, 30'
 
2007 ARQUIVO
Portugal, 2007, FIC, 35mm, Cor, 19'
 
2005 A SERPENTE
Portugal, 2005, FIC, 35mm, Cor, 15'
 
2002 REMAINS
Portugal, 2002, EXP, 35mm, Cor, 12'
 
2001 CORPO E MEIO
Portugal, 2001, FIC, 35mm, Cor, 25'
 
2000 SEM MOVIMENTO
Portugal, 2000, FIC, 35mm, Cor, 17'
2008 A ZONA
FIC, 35mm, Cor, 99'
1998 ESTOU PERTO
FIC, 35mm, Cor, 15'
1997 O CADÁVER ESQUISITO
FIC, 16mm, Cor, 29' 45''
Regressar à  Lista de Realizadores