Susana Nobre

 
   
 

Nasce em Lisboa em 1974. Em 1998 termina a licenciatura em Ciências da Comunicação na Universidade Nova de Lisboa. Colaborou na formação do Laboratório de Criação Cinematográfica da Faculdade de Ciências Sociais e Humanas onde participou em diversas produções de vídeos de arte encomendados pela Fundação Calouste Gulbenkian. Desenvolveu com a produtora Raiva um Ateliê Sénior de Cinema com apoio financeiro do ICAM em 2004. Frequentou no Verão de 2005, no âmbito do Programa de Criatividade e Criação Artística da Fundação Calouste Gulbenkian, o curso de Realização de Cinema com a colaboração da The London Film School. Leccionou a cadeira de Realização Cinematográfica na Escola Superior de Artes e Design de Caldas da Rainha em 2010. Pertence à produtora Terratreme (e antiga Raiva) desde 2006, onde tem feito a produção executiva de diversos projectos.

   
  Filmografia:
 
2015 PROVAS, EXORCISMOS
Portugal, 2015, FIC, HD, Cor, 25'
 
2010 LISBOA-PROVÍNCIA
Portugal, 2010, FIC, 35mm, Cor, 20'
2013 VIDA ACTIVA
DOC, MiniDV, 92'
2006 ESTADOS DA MATÉRIA
DOC, Digibeta, Cor, 14'
2003 O QUE PODE UM ROSTO
DOC, Digibeta, Cor, 103'
2001 AS NADADORAS
Digibeta, Cor, 17'
Regressar à  Lista de Realizadores