José Magro

 
   
 

José Magro é realizador de cinema, e com os seus dois primeiros filmes de ficção – José Combustão dos Porcos e Viagem – ganhou dois prémios de melhor filme. As suas curtas-metragens foram selecionadas para festivais de Cinema em Portugal, Irlanda, França, Suíça, Finlândia e China.
Trabalhou também como Director de Fotografia com os galardoados realizadores João Pedro Rodrigues e João Rui Guerra da Mata; foi Produtor para documentários de Miguel Gonçalves Mendes e Jorge Pelicano; Argumentista para o realizador moçambicano Sol de Carvalho; e Segundo
Assistente de Realização de Manoel De Oliveira.
Letters from Childhood, realizado por José Magro em 2018, teve a sua estreia no Festival Internacional de Tampere, na Finlândia. Rio Entre as Montanhas, uma curta-metragem de ficção filmada em Hancheng, na China, está agora em distribuição.

   
  Filmografia:
 
2018 RIO ENTRE AS MONTANHAS
Portugal, 2018, FIC, HD, Cor, 9'50''
 
2015 VIAGEM
Portugal, 2015, FIC, HD, Cor, 15'
2018 LETTERS FROM CHILDHOOD
2013 JOSÉ COMBUSTÃO DOS PORCOS
2012 TELES
Regressar à  Lista de Realizadores